***

Белыми цветами
Шелестит сирень
И как будто с нами
Дышит счастья тень

Кажется, что снова
Милая придет
К встрече все готово
Сердце встречу ждет

Это обещанье
Но совсем не явь
А коль не прощанье -
Ты его прославь.


Рецензии