Болезнь непонимания, нельзя...

Болезнь непонимания, нельзя ни с чем сравнить,
Она присутствует во всём, где бы душа не появлялась,
Она и есть, тот самый, главный, дивный сон,
Но только лишь ему благодаря,
Всё то что видим, в этом мире создавалось.....)))


Рецензии