Что забыли мы здесь?

Слишком тёмный сегодня рассвет.
И свинцовые тучи над нами.
Задолбал пластилин. Сколько лет
Месим мы по Чечне сапогами.
Поднимались мы горы не раз,
Исходили предгорья Кавказа.
Видно в этом наш крест, видно знак.
Помогать изгонять всю заразу.
От шахидов спасать мусульман.
Помогать так сказать населению.
Так давай же браток наливай.
Скоро снова идти в наступление.
Ты скажи, что забыли мы здесь?
Дома семьи и жёны и дети.
Только вновь, по приезду домой.
Тянут за душу дебри нас эти.
Там в палатке нам рай. И друзья,
Братья наши с тобою по крови.
Можно жизни спасти лишь закончив войну.
Но душа будет вечно в предгорьи.
Автор Купавых Г.Н.
04.05.20г.


Рецензии