Сказка

Разбитые скорлупки в полёте
Раскрылись крыши мира яиц
Поближе приблизилась ангелочком
А там вылупились девули..
Ищу противоположный пол
Увы, не найду..
Они уже соприкоснулась края земли.
Как же найти возлюбленных  девуль
Средь земных существ..
Травоядные божественные на планете
Давно позабыли мощнейшие крылья.
Многие из них отведали мясо..
Из чрева ада


Рецензии