Такие...

Мне непонятен, неприятен тот,
Кто пачкает Отчизну грязным словом,
В бессильной злобе открывая рот...
Кто пр'едал раз, предаст всегда по новой!

Такие, с ограниченным умом,
И с памятью короткой либерала,
Россию ненавидят, отчий дом,
И предадут, во что бы то ни стало!

Такие были, как они, всегда,-
Не помнят про Ирак, обстрел Белграда,
И тридцать три серебренника - да,
Для них всегда желанная награда!

Тот, кто не помнит прошлый бег времен,
Кто не приемлет русский дух солдата,
Легко к врагам переметнётся он,
Так говорит история ребята.

И, если грянет гром, придёт беда,
Покроет землю враг огнём и дымом,
Такой «урод» не будет никогда,
Стране родной защитником и сыном!

Кто прошлое своё забыть готов,
Всегда идёт по вражескому следу!
А наши деды проливали кровь,
За наше счастье, совесть и Победу!

Янэк Жалвинский


Рецензии