ГОРе

                С НАМИ БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Г О Р Е .

                РАССТАЮСЬ Я ПОЧТИ НА ПОРОГЕ ,
                ГОРЯТ ОКНА ,НЕ СВЕТЯТ ОНИ НИКОМУ ;
                МНЕ СЕГОДНЯ ИДТИ ПО ДОРОГЕ
                И ШАГАТЬ В ТЕМНОТЕ ОДНОМУ !

                СИРОТЛИВО БРЕСТИ ПО"ТАНКИСТСКОМУ СКВЕРУ",
                У СЛЕПЫХ ФОНАРЕЙ НАВИДУ ;
                А ДУШЕ МОЕЙ-- ПРИЗРАЧНО, СЕРО ,
                УТРОМ САМ Я С СОБОЙ НЕ В ЛАДУ .

                ВСЕ " КРУГИ" НАШИ-- СТРАДНЫЕ БУДНИ.
                МЫ НЕВОЛЬНЫ В ЗАКОНАХ ЗЕМНЫХ ;
                НА РУСИ,КОГДА" Г О Р Я " НЕ БУДЕТ?
                И ТЯЖЕЛОЙ  СУДЬБЫ НА ДВОИХ !!!

           С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .


Рецензии