Да, от куриной слепоты...

Да, от куриной слепоты, страдает всё вокруг,
Болезнь неизлечима, пока мы спим в неволе,
И поражает всех, будь это недруг или друг,
А Святость и Порок, продолжат близких разлучать,
Играя вместе, на одном игорном поле.....)))


Рецензии