Майский сон

Сияние дольки лимона,
Сиреневый вечер в огнях...
Утихнут дорожные звоны,
Прибой лиловый в снах...

Космос иссине-алый
Росы повсюду рассеял...
Родина моя, малая -
Майских кудрей кисея...

Зелёный горошек черёмух,
Багульниковый костёр...
Милая, благости отдух,
Ты снишься, мне, до сих пор...


Рецензии