без названия - примитивы

.
примитивы, примитивы, примитивы...
и..покажется вдруг примитивным небосвод...
где серый цвет для примитивов
правильно выкрашен...
т одинаков, как они сами...
вот...
.
.
05.05.2020г. 20-18


Рецензии