без названия - примитивы

.
для примитивов и рассвет не рассвет,
и закат не закат,
и всё что не по их правилам -
не стандарт и не хорошо,
но...
.
.
мы уползаем, сбегаем, уходим
от зон концлагерей примитивов...
и начинаем жить по нашенски,
в любви и красиво!
.
.
05.05.2020г. 20-22


Рецензии