В творенье... сердцем Стеклодув

Огонь творения раздув...
С щепотью синего песка
От ноготка до волоска
В Творенье... сердцем  Стеклодув

Хореография цветов
Нежданность света, острых брызг!
Бессвязность мыслей, в речи слов...
Стекло... а если,.. сердце вдрызг

Сезон дождей...без слёз взирать!
Живое... всё должно остыть...
Но как ещё любовь познать!
Осколки... вновь ЕЁ... творить!..


Рецензии