Прогулка

Свет от луны пронзает деревья
Тропинка промята следами зверей
Пальцы сжимаются, бессценно мгновенье
Ты исчезаешь в блике лучей

Наша прогулка подходит к концу
Так незаметно кончилось время
Ты шепчешь уверенно - я не уйду
Но канула словно в реку забвения

Холод внутри от страха потери
Замерло сердце, боль до костей
Упало моё бездыханное тело
И скрылась душа в листве тополей


Рецензии