4000-450. Когда в тебе...

Когда в твоей душе птицы поют,
Когда волна горячей крови в венах -
Тебя  хорошие, счастливые дни ждут:
Это дремавшие в тебе проснулись гены.

И всё ты видишь в лучшем свете,
Не видишь  неприятностей ты череды -
Ничто не омрачает радость жить на свете,
Готов ты  переплыть хоть океан, взойти на гребень высоты.

Всё от тебя зависит, сколько будет длиться
Та эйфория, что к тебе сейчас пришла -
Тебе сейчас ближе всего  в руках синица,
Чем тень далеко летяшего где-то журавля.

Пётр Кантарович.


Рецензии