***

Зешке

Время пролитое молоком или чаем...

время пролитое молоком...
или чаем...
ночь забита гвоздем в угол...
вечер вчера повесил тут...
свой плащ от дождя весь...
мокрый...
"Ступа" снова был в снах...
Май уже "плюс" во дворе...
и тепло...
все стерло с карты "памяти"...
и экрана...
и снег с водой унесло...
и солнце утром в небе...
так рано...
время пролитое молоком...
или чаем...
ночь забита гвоздем в угол...
вечер вчера повесил тут...
свой плащ от дождя весь...
мокрый...
..................

(c) Xek


Рецензии