Этот день, эту ночь, эту нежность объятий

Этот день, эту ночь, эту нежность объятий
Нам уже не забыть и не спутать с другими.
Верю я, что в потоке рутинных занятий
Ты тихонько, меж делом, шепнёшь моё имя.

Ты не верь в чудеса и не путай с потехой,
Но невольно и как бы само для себя,
Твоё тело откликнется дрожью, как эхом,
Вспоминая моё погруженье в тебя.

А.Золотников 11.06.18  13:30

А.


Рецензии