Вкусив меня, не в силах оторваться...

Вкусив меня, не в силах оторваться,
Звала меня своим любимым блюдом.
Но постепенно стало приедаться
Всё то, что так легко считала чудом.

Ты позабыла яркость первых раз,
Мурашки дрожи, трепет поцелуя,
Пугливый взгляд полузакрытых глаз,
Когда стонала, вкус любви смакуя.

Забыла то, как зажигал огонь
В твоём тогда ещё остывшем лоне.
Как ты моё из тысячи имён
Шептала, перемешивая в стоне.

Пресытившись, ты позабыла вкус
Того, что для тебя казалось мёдом.
И лишь тогда, когда я больше не вернусь,
Познала боль, рождённую уходом.

А.Золотников 12.06.18 18:09


Рецензии