Раннее утро. Село Чусовое

Раннее утро. Село Чусовое.
Зеркало пруда. Чистое небо.
Птички чирикают. Сколько покоя!
Завтрак с куском деревенского хлеба.


Вечности стрелки словно застыли.
Всё это было уже тут и будет
снова. Здесь прадеды, пращуры жили.
Также смотрели добрые люди.


в поле. Семья. Огород и скотина.
Летом завод-от работать не станет.
Горнозаводские наполовину.
Старо-Шайтанские полу-крестьяне.


Время сквозь вечность секундною стрелкой
Суетно снова буравит пространство.
Утро. Как часто мы думаем мелко.
Вечность спасает от окаянства.

http://stihi.ru/2020/05/04/1286


Рецензии