Чужая

Другому сердце отдала,
В нем для меня нет больше места.
В миг, ясный день накрыла мгла,
И в ней нельзя никак согреться.

Ушла, и мир мой опустел,
Чужим все стало и ненужным.
Быть одному, таков удел,
Бродить среди камней бездушных.

Ответных чувств к себе не жду,
Уйду, пути не выбирая.
Не ждал и не гадал беду,
Но стала ты совсем чужая.


Рецензии