Экодильник

В холодильнике водятся мыши...
Во-т-такие! Я сам их видал!
Там под них уже занята ниша
И не надо чинить мне скандал!
Ваш лимит на еду неуместен,
Пролоббируем снятие квот.
Всё вина этих маленьких бестий,
Экология местная... Вот!


Рецензии