Хочу летать во сне

Хочу летать во сне,
Пожить в другой стране,
И чтоб мои стихи
Писали на стене.

Хочу лежать в траве
И ветер в голове,
И чтоб мои стихи
Кружили в синеве.

Хочу былых кудрей
И отпуск в сентябре,
И чтоб мои стихи
Забыли поскорей;

До гробовой доски
Не знать с тобой тоски,
И чтоб мои стихи
Любили дураки.




14.I.2007


Рецензии