Эпидемия ненависти

Зачем ВАМ Слава, без любви?
Зачем нам Власть или Деньга?
Когда блаженства нет в Крови?
Каких мне слов  не говори…

Я – Атеист! Не верю Я!
Да, как и многие друзья!
Но ВСЕХ, кто верит – уважаю
И всем здоровья пожелаю!

СтарА я, давно никому не нужна…
Спасибо за ЖИЗНЬ, родная Земля!
Несчастье, когда тебе кто-то не мил…
И если ты друга за грех не простил…

Давайте, как прежде друг друга любить
А жёны сумейте измену простить
Мы разные люди, народы и страны…
Есть хищники, жертвы, пигмей, Великаны…

    


Рецензии