Весна сюрной веснушчатой девчонкой

                автору Сальникофф Алексей

 Весна сюрной веснушчатой девчонкой
Вбегает - и капелей песней звонкой -

И солнечными зайчиками - ярко -
Нам шлёт сверканий, музыки подарки.

Ручьи закуролесят говорливо...
Металлофон - капелей переливы -

Весне аккомпанируют, подснежник
Расцвёл. Весны накатит неизбежность...

                04-05-2020


Рецензии
Люба!
Искренно и красиво!

Натали Ривара   04.05.2020 06:31     Заявить о нарушении
Спасибище!!

Агата Кристи 4   05.05.2020 22:15   Заявить о нарушении