Свет в окношке

Взгляд в окно мира
С экрана мобила инста
По уровню ума, статуса
По мечте возвышеннности.
По желанию прикосновении
Жар птицей пёршками крыла
Столь удивительных талантов,
Столь светейших даров неба.
Обожаемые киноактёры планеты
Уважаемые дамы актрисы, певицы
Покорители вершин горных высот
Святейшие последователи веры.
Вся природная красота на ладонях
Заповедники, пейзажи, флора, фауна..
Один вздох я в разных материках
Словно джин переносит в страны.
Всемирное радио в мобиле
Слушаю мелодии, песни всех нации
В космосе выйду на днях летать
Всевышний, хочу ступать и на Луну.
Всё душой, духом, мозгами могу
Я осуществляю нутро вертуально давно
Тело моё не дружит с ними..жаль.
В реальности квадратные метры
И решётки за стеклянной окошкой.
Недавно научилась шагать снова
С мечтой подышать глоток природы
Сегодня загнали вновь в постели
Лечь, встать, сидеть, лежать, вольно!
Без команды шагать, бежать и вы свободны.
Жизнь на крутых поворотах, переворотах
Стираются грани, больше некуда спешить
Учимся драгоценностям семьи, быта, уюта
Учимся заново жить, любить, познавать.
Благо, кто успел приобрести друг друга
Благо, в семьях есть прибыль, убыль
Словно восход и заход солнца и луны
И звёздное небо ярче сияет, подмигывает.
Но, есть время незаметной невесомости
Как ненастные дни, ночи, сумерки
Вдруг врывается покой, тишина стеной
Захватывает в плен, не пускает, так надо..
Чувство птицы в силке, зверя в клетке
И словно ящерица, что прыгала над водой
Отрывешь хвост прошлости, привычности
Все планы, мечты не сбывшие доселе
Обрываются, рушатся.. как не исполнимые уже никогда.
Стоишь на скальной камне на вису, одна..
И новые просторы, горизонты перед тобой
Но, там пустота, воздух, пространство..
Отдаёшься воле, ветру в объятия..полёты.
Да, надо идти смело вновь
И вступать на своё дыхание.
Кругом одна я яяя я и куда привела я себя...
Ангельский белый светлейший мир
Вертикальный портал - окношка к светлейшим..
Мои шаги увереннее входят в облочко..
Много раз я боялась так близко подойти..
К свету первозданного блаженства..

Зарождение.


04.05.2020      07.24


Рецензии