Мыслишки...

Из карантина выйдут не Шумахеры,
А сантехники и парикмахеры.

Все машины угоняют на веку,
Но уносят, лишь, одну Оку.

Эй, в батискафе, как ты там?
Иду ко дну на радость вам.

Давили грузчики на все педали,
Но не спасли на лестнице рояли.

Работал бороной и плугом,
Помогая жить хапугам.

На рынке ценных бумаг
Лидирует туалетная для бедолаг.

Жалованьем назвали зарплату,
Так что жалуйтесь брат брату.

Всё таки не мы , а нас
Завоевал давно Кавказ.

Примите, господа, правления
Мои искренние оскорбления.

Скорректировал планы на лето.
Май, июнь среди гардин,
А потом надев штиблеты
Выйду, может, в магазин.


Рецензии