СНЕЖинки

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Н Е Ж И Н К И.

                КРУЖИТ НЕСЛЫШНО СНЕГ ,
                С НЕБЕС ЛЕТИТ СЕРЕБРЯНОЕ ЧУДО ;
                СУГРОБ ,РОЖДАЯСЬ НИОТКУДА,
                РАСТЁТ КАК ШАПКА СНИЗУ ВВЕРХ !

                ЕЩЁ НА ОКНАХ -- ТЕМНОТА ,
                ПЛЕТУТ УЗОР СНЕЖИНКИ....
                С НЕБЕС ОТ БОГА КРАСОТА,
                СООРУЖАЮТ ДАЖЕ ПОЛОВИНКИ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ГОР О Р Е Л ,2019 год .


Рецензии