Хочу обнять сейчас того...

Хочу обнять сейчас того,
Кто в мир другой от нас ушёл.
Кто может быть на небесах.
Но след оставил в сердце нам.

Нельзя забыть нам в жизни тех,
Кто свой оставил в жизни след.
Кого мы звали в жизни друг.
С кем съели не один мы соли пуд.

Пускай его не видим мы.
И с ним сейчас не говорим.
Мы точно знаем об одном,
Что в сердце нашем он живёт.

Хочу обнять сейчас того,
Кто в мир ушел от нас другой.
Я сожалею иногда,
Что этот друг, не мой сейчас.

Возможно там на небесах,
Где божий рай и есть душа.
Он смотрит просто с высока,
И сожалеет как и я.

Не в силах он сейчас обнять,
Кто другом был ему тогда.
Когда он жил на той земле,
С которой, в мир другой ушёл.

Скучаем в жизни мы о том,
Когда горел один костер,
Он согревал нас теплотой,
Что нам дарила с ним любовь.

Сейчас живём мы в двух мирах.
И нету связи ведь у нас.
Но с ним остались мы близки,
Ведь память в сердце есть двоих.

Не сможем мы поговорить.
Обняться тоже нету сил.
С ним сердца разные у нас.
Но ведь любовь у нас одна.

Она живёт у нас в сердцах.
Где все хранит она для нас.
Любовь ведь вечная всегда,
И в разных мирах есть она.

И если кто-то в мир другой .
Уйдёт от нас с тобой.
Мы будем помнить их всегда,
Ведь с сердце след оставят нам.

Автор : Владимир Острый


Рецензии