Подражание

Снеги бьют во все углы:
Бабы. Вина. Кино. Голы.
Злится профиль. Весел фас.
Время – деньги.
Совесть – фарс.
Мчатся «мерсы» в красный свет.
Стоп-сигналов для них нет.
Толпы – былло.
Отель – грех.
Лицемерию -  успех.
Гон проспекта. Миг лица.
Вихрь одежды без конца:
Шубы, шапки, кожа, мех…
Затоптали первый снег.


Рецензии