Грани

Болезненно и откровенно,
Разбиваю грани,
Между внешними мирами,
И тобой.
Казалось, было всё для нас столь нужным,
Вдохи, взгляды — настоящая любовь.
Еще до первой встречи,
Я любил, не приближаясь,
И был непостижим,
Любимец собственных затей,
Который столь серьезно,
Заставлял себя тебя забыть,
Еще не зная,
И даже в мыслях,
Отрицал любую суть,
О вожделении.
Да, я влюблен, впервые.
Во все твои слова, в твою харизму.
Боже, так хотелось мне бы побыть с тобою,
Хотя б на миг, и если так должно,
Давай начнём мы с вечного,
И в этой жизни, не посмев узреть,
Твою открыть, сам того и отрицая,
С печалью зная, всё пройдет,
Цветок не сорванный,
Подарит больше красоты и пользы,
Но острые шипи,
Больнее ранят, когда не сорван он,
О, как желаем цвет!

Мы разные,
но так хотим совместно —
страдать друг другом,
Разбивая грань,
Ты думала, что мне плевать и всё равно,
Когда я не писал так долго письма,
Я просто не решался,
Нет, не трус.
Но радоваться этому не буду.
Подумать лестно так же побоюсь.
Я знаю, кто я и зачем живу,
Позволь узнать, кто ты,
Без мыслей прочь.
Прочувствовать тебя и увезти.
Туда, где только мы с тобой,
В далёкий край, за горизонт событий.
Нам так необходимо было обсудить,
Ведь это просто, только мысли…
И пусть тебя не знаю я совсем,
Но ведь во снах,
Мы представляли общий остров.
Твоё дыхание…
Мир за гранью,
За свет который,
Стоит всем сражаться,
Увы я ослёплён…
Прости, что не писал.
Но так и не допишется роман,
А гнусные стихи всего лишь так —
Напоминания,
Конечно же себе!
Чего же там, что дальше?
Дальше звёзды,
Выходы сознательно за круг,
За гранью внеземного,
В просторах вечности,
Найду я свой покой,
И может там,
Я обрету тебя,
Навечно,
Потерявшись сам.


Рецензии