Русская ассимиляция

Ассимиляция по русски
Корея, страна трудолюбивых людей. Они такие чистюли, что даже в выходные убираются. Они окна моют даже тогда когда это возможно только альпинистам. Даже специально для этого магнитную щетку придумали из двух магнитных мочалок прилепляемых друг к другу с разных сторон стекла.
Берет такие мочалки женщина, в жидкое мыло опускает и на окно их. А дальше... ну у нас в России все так аквариум такими щеточками только маленькими моют и вечно одна проблема в аквариуме: зацепишь такой щеткой за боковую стенку аквариума и нет внутренней щетки... чтоб достать ее надо руку по самые уши в аквариум запустить. но это в России.
А здесь... Корея!
Женщина довольная свободным временем мыла окно, оно становилось чистое-чистое, а тут по телевизору про коронавирус заговорили, она засмотрелась... и об косяк щеткой хряк! Ну, понятно да?
А внизу шел мужик... а женщина смотрит вниз... а шетка-то разъединилась и с подоконника фьюить и нет ее. полетела в общем вниз.

Корейцы очень вежливые люди, и женщина была кореянка, а мужик-то был явно русский: такого отборного разнообразнейшего мата Корея еще не слышала... кварталы вокруг притихли. Мужик почесал ушибленное место, смущенно замолчал и через секунду  пошел извинятся. Что там было и как... история умалчивает. Но через девять месяцев у новоиспеченной пары родилась двойня: мальчик и девочка. Девочка была красавица, ну истинная кореянка, а мальчик... он тоже был красавец но вылитый русский. Так все окрестные кварталы и стали звать детей по русски: "мир, дружба, жвачка!"

Москва
04.05.2020г


Рецензии
Ну... так и бывает в жизни... все самое сложное бывает просто и по-дурацки.
а мужики... они везде такие недотепы! Хи-хи!

Евгения Пингачева   04.05.2020 05:37     Заявить о нарушении