Газель от Сотера 596

Не потому ли мне не спится,
Что чёрте что порою снится ?

Не потому ли я,как волк,
Порою крайне одинок ?

Не потому ли стих слагаю,
Что прозе мысль не доверяю ?

Не потому ли я живу,
Что умереть я не могу

Пока что,не имея права  -
Покинуть жизнь,когда застава

От жизни той трубит "В ружьё "!" ?
Ибо:слетелось вороньё

Опять со всех сторон на жертву,
Бой объявляя интроверту ...




04.05.2020


Рецензии