Ждёт давно Россия-мать...

Вдохновило:  http://stihi.ru/2020/05/04/4

Все хотят в России есть -
Партий много их не счесть...
Больше всех едят четыре -
Те, кто в Думу смог пролезьть...

Много их и мажут нам
Вкусным маслом по ушам...
Масло в рот не попадает -
Всё стекает по усам...

Вот и выборы грядут,
Скоро мазать нам начнут...
Тридцать лет играют в дурку...
Может сменим процедурку?

Всех пора уже послать...
Ждёт давно Россия-мать,
Чтоб подобных идиотов
Больше нам не выбирать...

       04.05.2020.


Рецензии
Актуально, как никогда,
Замечательны слова стиха.

Наталья Москвитина   18.05.2020 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за поддержку!

Александр Иванов 79   19.05.2020 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.