элегия

луна пробежала…
ночь на исходе…
в доме напротив
окна зажглись…
а я смотрю как минуты уходят –
время отпущенное на жизнь…

тучи царапают
башням макушки…
город спал,
а теперь ожил…
и я любуюсь твоими веснушками…
твой сон голову мне вскружил!

люди проснутся…
люди станут
суетиться
в гонке пустой…
а я, прижавшись к тебе, мечтаю
стать твоим предутренним сном…


Рецензии