Черемуха

Черемухи душистой белизна,
Кружит голову хмельной волной.
Вновь разукрасил лес  веселый май,
Заневестилась она весной!

Висят на ветках гроздями  цветки,
Нежно сердце радуют и глаз.
Там у тенистых берегов реки,
Встретила черемуха и нас.

Нас обняла зеленою листвой,
И засыпал белый, белый снег...
Сердца наполнив светлой  добротой.
Излучая  лучезарный  свет...

Так солнце ярко на ветвях блестит,
Дарит ей любовь и теплоту...
И белизна  с черемухи летит...
Уронив на землю красоту!

Черемухи душистой красота,
Ароматом  радует сердца!
Досталась ей  - особая  судьба...
Свежести чарующей  полна!

17.05.2018 год г. Надым
Автор: Несан Л.А.


Рецензии