Фужер Счастья

Надышаться тобой не могу
до утра вновь сижу над картинами
И прекрасные оды пишу скрипкой нежности 
Сердца Мотивами

Мне бы выпить с тобою
Вина из фужера
Он Счастьем наполненный
В нем прекрасных мгновений
Пора перемешана радости волнами

В нем есть толика светлых
Идей
Интеллекта  и опыта ясного
И рассвета и ночи затей
Увлеченных дорогою
Страстною

При коснемся с тобою сейчас терпкий вкус закружит нас над
Временем 
Я тебя бесконечно Люблю
В этом нет не кокого сомнения .


Рецензии