Как хорошо

Спасибо, Господи, за то, что я проснулась,
За то, что новый день вступил в свои права.
Как хорошо, что жизнь мне снова улыбнулась
И Солнце светит, и растёт зелёная трава.

Идёт ли дождь иль ветер сильный дует -
Не страшно мне, погода не важна.
Как хорошо, что есть на белом свете
Любовь, Надежда, Вера и весна.

Сменяет утро день, потом и вечер
И ночь наступит также как всегда.
Как хорошо, что я живу на свете
И что однажды встретила тебя.

Идут года, жизнь ускоряет ритмы,
Грустнеет взгляд, "стареют" зеркала.
Как хорошо, что мысли наши чисты
И не по нам пока звонят колокола.

Спасибо, Господи, что дал ты испытанья
И вёл меня по жизни и в больших делах.
Как хорошо, что были все страданья
Чтоб не погрязнуть в бедах и грехах.


Рецензии