4. 5. 2020. Понедельник. Майское Доброе Утро

...Птица чудная в черёме ...
Да не одна ... Их много ... В дрёме
Ещё , предутренней моей  ,
Беседуют о красоте весенних Дней !!...

Майских , Праздничных , красивых !!...
В Соседском огороде ИВА - не превзойдённой красоты
Затмила всё  своей расцветкой медной
Ещё : недавно посадили , а уже
Такое Дерево  великолепное предстало ,
А было веточкой корявенькой сначала  ...
Густою кроной ветер шелестит
И был бы рад  какой - нибудь Человек :  Художник или и Пиит
В прохладе её тени  от  жары  укрыться ...

... Идут Часы ... поёт Синица
И всходит ...  Солнца  красный Шар !!...
И День родился  - Божий дар !!...
И снова :  молится Душа ..,  Птичкой белой в Мироздании  кружа ...
 


Рецензии