Я, конечно, не подарок

Я, конечно, не подарок
Внешне очень уж не ярок
Что внутри – понять нельзя
Я - внутри или… не Я

Много лет живу на свете
За себя только в ответе
Круг общенья ограничен
Ко всему давно привычен

Я, конечно, не фанатик
Не гоняю в поле мячик
Не ловлю за хвост удачу
Не имею свою дачу

Живу просто, как и все
Что ношу, то всё на мне
Не стремлюсь Великим стать
Поздно жизнь уже менять

Я, конечно, не ПРОСТОЙ
Был, и есть пока, такой
Мне другим уже не стать
Буду НА СВОЁМ стоять


Рецензии