Яма

4.05.2020

Вести,как сводки с фронта:
Заражённым конца и края нет.

Может это не пандемия,
А сердце войны в аритмии.

Коронавирус - он,как оружие,
Рисует в глазах надежд миражи.

Что же учёные вы натворили,
Что так тесно стало жить на земле.

Зря вы ближнему яму роете.
Ведь сами в неё попадёте.

Вести,как сводки с фронта:
Число погибших растёт и растёт.


Рецензии