Смотрящий

Смотрящий на всё, что внутри и снаружи 

Себя ты с потоком не сочетай 

Пройдут и дожди, и высохнут лужи 

Ты ж, над Землёю выше взлетай 

 

И солнце, что свет нам даёт, и луна 

Что ночью сей свет отражает 

Всё это пройдёт, жизнь не этим важна 

Что душу твою преображает 

 

А тем, что пока по планетам ты ходишь 

Мираж заменяя иным миражом 

Душой обновлённой ты выше восходишь 

Вираж проходя за другим виражом 

 

Идя по спирали, круги за кругАми 

В галактиках разных душа наполняется 

Друзьями хорошими, злыми врагами 

А после, всё это меняется...


Рецензии