Иллюзии

Я знаю вас
Покойно здесь лежащих
Отпетых
Прекративших долгий бег
Полынь трава
Подруга настоящих
В рассветы
Утекающих калек
Развилки дельт
Окраин темных улиц
В которых
Просочилась ваша  кровь
Суровый кельт
И престарелый жулик
Уж скоро
От земли родятся вновь
Я помню мед
И масок блеф сквозящий
Надеждой
И туманом в перекрест
Как самолет
Из форточки парящий
Прилежно
Растворившийся окрест
Они плывут
И ... долго умирают
Меж ребер
Оставляя рваный глюк
И наяву
И за границей рая
Во гробе
Всех и каждую ....люблю.


Рецензии