Купание на Волге

В синеве ее вод купается солнце
Начиная заплыв с золотой полосы
А потом за минуты она расплывется
Станет яркой дорогой бОльшей в разы

Переливы и отблески тысяч сияний
В этом точном пути на русле реки
Будут радостью глазу, твоим достояньем
И вот вот доберутся до пальцев руки

Этот путь скоротечный купания в водах
Навсегда ляжет счастьем где-то в груди
Ну а солнце отправится в высь небосвода
Скоро новая встреча ты чуть подожди


Рецензии