Модные браслеты

Неба синь и иней на траве,
Улетели птицы в край далекий,
Никогда не встретимся уже,
Я как лист осенний одинокий.

Закружится ранняя метель,
Оставляя память о свободе,
Все бы отдал за единый день,
Не пускают модные оковы.

Как прекрасен взгляд за горизонт,
И снежинок юных хороводы,
Мне бы только раз, хотя бы в год,
По желанью изменять погоду.

И смеётся эта канитель,
Что, Ты, далеко не рядом - где, Ты?
Не встречать весеннюю капель,
Не пускают модные браслеты.


Рецензии