На Крыльях Державы

В мире сотни стен без крыш
Только войны,войны,войны...
Ты прости нас всех, малыш
Мы дрались, как дикие волки
Почему- ты спросишь лишь-
Нам пришлось сложить всем головы

Десять тысяч лет подряд
Держим щит - какой ни есть
Триста спартанцев в ряд
Салют и честь
Салют и честь

Вместо молитв и слёз-
Гимн звонких доспех
Вместо чернеющих роз-
Звезда...звезда с небес

Мы рождены
Ярко сиять и лететь
На крыльях державы
В каскадах судьбы
Готовые долго гореть
Без наград и славы

В море шторм и чаек крик
Только волны,волны,волны...
Ты прости нас всех, старик
Мы мечтали все эти годы
На земле достойно жить
Мы - как ты - простые воины

Вместо молитв и слёз-
Гимн звонких доспех
Вместо чернеющих роз-
Звезда...звезда с небес

Мы рождены
Ярко сиять и лететь
На крыльях державы
В каскадах судьбы
Готовые долго гореть
Без наград и славы

Мы вновь рождены
Здесь - наша звезда
На крыльях державы
Под знаком судьбы-
Наша земля...
Вместо наград и славы


Рецензии