Во Имя Его

Всё, что вершите – Ему посвящайте 

И во Имя Его творите 

Любовью поступки все насыщайте 

И с радостью в мир идите 

 

И чтоб не случилось, и как бы ни стало 

Образ Его в сердце держИте 

Пусть даже Земля, быть перестала 

Им лишь Одним дорожИте!


Рецензии