Несмотря на все причуды...

Несмотря на все причуды
Нашей матушки-природы:
Коронавирус и простуды,
Мы хотим всегда свободы...

Мы хотим рукопожатий,
И при встречах целоваться,
Нам нужны всегда объятья,
И конечно же-встречаться...

Нужно ездить на работу,
По торговым центрам бегать,
Но преподнесли нам квоту,
Что, скажите, людям делать?

Турпоездки отменили,
Выезжать...твердят-опасно,
Нам всё это заменили,
На кровать...что так ужасно...

Рестораны позабыты,
И спортзалы ждут напрасно,
И театры все закрыты,
Мы ворчим все и негласно

Ждём природы обновленье,
И надеемся на Бога,
Ждём Его благословений,
Ждём с надеждой эпилога,

Новых, радостных волнений,
Без короны, у порога,
Без дальнейших приключений,
Пусть всех радует природа:

Нас и наше поколенье...
Чтоб побольше кислорода,
Мы нуждаемся в движеньях,
Нам нужна, друзья, Свобода...

Мы дождемся-нет сомнений...
Нам поможет Рука Бога...



05.05.2020г...

 


Рецензии