Будем помнить...

Война! Беда! Кругом пожары...
Страны убитые глаза!
Набата мерные удары...
Деревни, стёртые с лица...

Мы будем помнить всех погибших,
Людей великой той страны,
На плаху голову сложивших
Бесчеловечнейшей войны.

Мы! Благодарные потомки,
Не знавшие военных бед,
Мы! понесём Победы знамя
И память через сотни лет!

                04.05.2020г.


Рецензии