Я не сразу понять сумел...

Я не сразу понять сумел,
Что на свете ты лучше всех.
В суете повседневных дел
Не услышал твой звонкий смех.

Не увидел я стройных ног,
Под затёртой, до дыр, джинсе.
И волос твоих нежный шелк
В заплетенной тугой косе.

Но однажды поймав твой взгляд -
Утонул в голубых глазах.
Словно сердце пронзил снаряд
И качал на взрывных волнах.

Я с тобой быть могу в мечтах,
О любви воспевая гимн.
Неустанно стучит в висках,
Что ты счастье нашла с другим.


Рецензии
Таня, хорошие стихи для песни.Будет желание заказать, пишите в личные сообщения.

Станислав Пенявский   07.11.2020 14:24     Заявить о нарушении
благодарю за предложение.

Таня Вершинина   07.11.2020 14:38   Заявить о нарушении