***

На станции метро
             - пустотой пасёт
Гитары не поют
             больше между строк.
Если не уснёт
             - прочитай стишок
Но не убивай,
             стоящего спиной.
Ночью слышал крик,
             безысходность тут.
Если уж и бить,
             то не в глаз а в бровь.
Ты меня прости,
             что теперь сказать.
Да бываю строг,
             но люблю тебя.
Страхи есть всегда
             - бесы помогли
Мне б не знать тебя,
             я бы не любил.
Я бы жил как жил,
             все так говорят,
От любви ж теперь
             - песню написал.


Рецензии