О себе

Он спросил меня: Ты кто?
Я ответил без запинки.
Я не Агния Барто,
И не конь в пальто с картинки.
Я не добрый и не злой,
По характеру сангвиник,
У меня в башке застой,
В играх разных не ботвинник.
Я в душе интеллигент,
А на практике не очень.
Мой любимый инструмент,
Кастаньеты, между прочим.
Я играю на гитаре,
Я не лжец,  не интриган.
Не торгуюсь на базаре,
Потому, как ни цыган.
Пью и водку, и коньяк, 
Не драчлив, когда хмелею.
Вот такой я брат чудак.
И об этом не жалею.


Рецензии