Отпуск растаял

Море сбежало в даль,
Спрятавшись в кудрях жаркого неба.
Отпуск растаял, будто и не был.
Было немножко жаль...

Словно накинув шаль,
Съёжился берег в объятьях пенных,
Скрылась волной акварелей ленных
Южная пастораль.

Рейсовый самолёт,
Чуть покряхтев, приземлился мягко.
И, расстилая дорожки гладко,
Город нас молча ждёт...

30.08.19 - 04.05.20


Рецензии